(097) 613-11-57
(050) 385-35-30






































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Монте Кристо мебель

Монте Кристо мебельРумыния за последние годы заслужила репутацию мирового поставщика доступных изделий из натуральных материалов. Так как стоимость производства в стране значительно ниже, чем в Центральной и Западной Европе, а торговля между соседними странами ничем не ограничена, многие компании стали активно работать именно на внешний рынок. Одной из таких компаний является Монте Кристо. Мебель их производства известна большинству крупных иностранных салонов, а счастливые покупатели удивляются тому, что приобретенная несколько лет назад мебель сохранила функциональность в прежнем виде.

Не лишним будет указать, что мебель от Монте Кристо изготовлена в классическом стиле. Такое решение позволяет покупателю обставить даже всего одну комнату изделиями этой компании и вид помещения не будет выделяться из общей картины, как бы ни выглядели другие комнаты в квартире или доме. Поэтому если Вы ищете, как реализовать нейтральный, но изысканный дизайн, прилагая минимум усилий, приглядитесь к мебели от Монте Кристо.

Среди преимуществ можно выделить не только аккуратный вид и стойкость к износу материалов, но также и богатый выбор мебели. Дизайнеры Монте Кристо разрабатывают наборы в отдельные комнаты в разном цвете, стоимости и количестве предметов мебели.

Так как заводская мебель считается конвейерной, с огромным выбором комплектации клиенты Монте Кристо выбирают мебель в соответствии со своими предпочтениями и потребностями.

Посетители сайта имеют возможность детально рассмотреть изделия разных компаний Италии, Румынии и Украины, в список этих компаний также входит и небезызвестная Монте Кристо. Если мебель в каталоге имеет неподходящие параметры, мы предоставляем возможность сделать заказ, и производитель подстроит задуманный фурнитур под параметры Вашей комнаты.  Заходите в наш салон и заказывайте гостиные от Монте Кристо. Мебель их производства не потеряет актуальности даже спустя годы.