(097) 613-11-57
(050) 385-35-30

















































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Только до 30.09.2019. На все спальни под заказ "Italconcept" и "Vito-palazzo" - 10 % . Мебель со склада "Анжелика NEW", "Валенсия", "Тея","Капри" и "Прованс" скидка - 20%. Успей воспользоваться акцией!

Кровать Нота Эстелла

Говорят, что ремонт очень просто начать. Намного труднее завершить его. Да, это действительно непросто. Но, все же, когда он подходит к концу, Вы начинаете выбирать мебель. И это тоже достаточно сложный процесс. Ведь сегодня столько предложений. Что же выбрать?
Если Вам нужно обустроить комнату для одного человека (особенно для ребенка или подростка), предлагаем Вам рассмотреть кровать Нота Эстелла. Это очень удобная и компактная модель. Она будет смотреться органично в любом интерьере.
Кровать Нота Эстелла завоевала такую популярность за счет того, что разработчики этой модели продумали каждую, казалось бы, самую незначительную мелочь.
Внизу кровати Нота Эстелла (под спальным местом) размещены два вместительных ящика. В них удобно складывать как постельное белье, так и книги с игрушками.
Спинка кровати защитит ребенка от холода, идущего от стены. Согласитесь, что это важно. Ведь здоровье членов Вашей семьи всегда стоит на первом месте.
Если Ваш ребенок еще маленький, ему все равно подойдет кровать Нота Эстелла. Когда он подрастет, она все еще будет подходить ему по размеру и стилю (даже если Вы сделаете абсолютно новый ремонт в его комнате, эта кровать все равно удачно в него впишется).

Кровать Нота Эстелла

Для того, чтобы купить кровать Нота Эстелла Вам достаточно обратиться к нашим специалистам. Вы можете приехать в салон мебели “ВЕРОНА” и лично убедиться в том, что эта модель кровати действительно универсальная.

Что может быть лучше мебели, которая долгие годы будет служить Вам и не выходить из моды? Кровать Нота Эстелла – это сочетание качества, удобства, компактности и стиля.