(097) 613-11-57
(050) 385-35-30






































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Мебель Bенеция спальня, за рубежом

Мебель венеция спальня, за рубежомМебель «Венеция». Спальня — это самая сокровенная комната в доме. Именно с этой комнаты начинается каждый день, в ней же он и заканчивается. Правильно подобранная мебель для спальни (Венеция имеет в ассортименте несколько вариантов стилей) задаст настрой времяпровождению в комнате, обеспечит вещам сохранность и подчеркнет преимущества всей комнаты: ее размеры, освещение, высоту потолков. Комплект мебели в спальню «Венеция» вписывается в помещения любых размеров. Зеркальные шкафы расширят и добавят света в комнату на первом этаже, туалетный столик с дополнительными зеркалами и ящиками вместит украшения и косметику.

Элитные комоды в спальню мебели «Венеция» не из тех, об угол которых ударяются по утру — опытные мастера деревообработки работают не только над внешним видом выпускаемых предметов интерьера, но и их практичностью. Наш мебельный салон много лет сотрудничает с несколькими производителями мебели за рубежом. Наш выбор основывается на том, что понравится посетителям салона. Благодаря тому, что нам удалось найти единомышленников в сфере изготовлении мебели, наши клиенты уверены в каждом осуществляемом заказе. 

Просто сравните дизайн и материалы комплекта с экземплярами из других салонов - у Вас не останется иного выбора, кроме как купить мебель «Венеция». Спальня в новой квартире всегда обслуживается первой, а значит, именно она задает тон всей квартире, когда придет очередь работы с остальными комнатами. Но поспешим Вас успокоить — румынские мастера составили полный комплект меблировки в нескольких вариантах стиля для всего дома. На сайте можно ознакомиться с характеристиками всех элементов.


Скорее выбирайте более подходящий Вашему характеру вариант мебели «Венеция» для спальни и звоните в наш салон — специалист ответит на все организационные вопросы и закажет Вашу мебель прямо из завода в Румынии.