(097) 613-11-57
(050) 385-35-30

















































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Только до 30.09.2019. На все спальни под заказ "Italconcept" и "Vito-palazzo" - 10 % . Мебель со склада "Анжелика NEW", "Валенсия", "Тея","Капри" и "Прованс" скидка - 20%. Успей воспользоваться акцией!

Купить кровать из натурального дерева

Кровать — центральный элемент любой спальни. От уровня декоративности и стилистического оформления кровати во многом зависит первое впечатление об интерьере спальной комнаты. Конечно, кровать должна быть не только внешне симпатичной, но еще прочной и удобной. Только тогда ее можно назвать качественной.

Многие украинцы желают сегодня купить кровать из натурального дерева. Деревянная мебель всегда была в почете, так как может похвастаться долгим сроком службы. К тому же, такая мебель в большинстве случаев имеет довольно привлекательный внешний вид. Дерево — материал практичный и простой в обработке. В руках талантливого мебельного мастера бесформенные куски древесины смогут превратиться в очень красивое изделие с множеством декоративных деталей. Впрочем, мебель замысловатого дизайна сейчас отходит на второй план. Простые по форме и стилю кровати сегодня пользуются большой популярностью. Такую кровать из натурального дерева купить не против многие украинские потребители.

Натуральное дерево в производстве мебели использовалось с давних времен. Сегодня производители пытаются удешевить свои изделия, сделать их более доступными, заменяя древесину другими, менее ценными материалами. Тем не менее, многие покупатели не отказываются от идеи купить кровать из натурального дерева даже узнав ее стоимость. Тот, кто знает о преимуществах мебели из настоящей древесины и желает тратить деньги только на хорошие вещи, для своей спальни предпочтет все-таки купить кровать из натурального дерева.

Купить кровать из натурального дерева

Желающие купить кровать из натурального дерева найдут для себя много интересных предложений в каталоге салона «Верона».

В нашем салоне можно купить кровать из натурального дерева самого лучшего качества. Смотрите, выбирайте, звоните!