(097) 613-11-57
(050) 385-35-30

















































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Только до 30.09.2019. На все спальни под заказ "Italconcept" и "Vito-palazzo" - 10 % . Мебель со склада "Анжелика NEW", "Валенсия", "Тея","Капри" и "Прованс" скидка - 20%. Успей воспользоваться акцией!

Мебель производства Италии

На качество мебели влияет множество факторов, в том числе и страна производитель. К сожалению, не во всех странах изготавливают и собирают хорошую мебель. На современном рынке достаточно много некачественной и низкосортной продукции, которая начинает ломаться уже через несколько недель после ее приобретения. Поэтому не стоит экономить, нужно приобретать хорошую мебель производства Италии.

Мебель производства Италии зарекомендовала себя как качественная и надежная. Ее срок службы при условии правильного ухода может быть в несколько раз больше срока эксплуатации мебели производства других стран. Но самое главное, что ее отличает от остальной продукции – это красивый, изысканный, современный и престижный внешний вид. Она прекрасно подходит под разный интерьер помещений и совмещает в себе одновременно и элегантность, и стиль. Однако это касается лишь оригинальной мебели производства Италии. Нужно уметь отличать ее от дешевых подделок.

Мебель производства ИталииОригинальная мебель производства Италии выделяется профессиональной сборкой. Такая мебель ровная, имеет правильную поверхность. Двери в шкафах и тумбочках отрываются без проблем и без подозрительных посторонних звуков. Кроме того, настоящая мебель производства Италии должна иметь не только красивый фасад. Ее задние и внутренние стенки также должны быть обработанными и выглядеть красиво. Во время приобретения мебели обращайте также внимание на стыки. Они должны быть ровными, без зазоров и явных следов клеящего средства. Если Вы покупаете мягкую мебель, стоит убедиться в качестве ее отделки. Ткань должна быть достаточно плотной, приятной на ощущение, без каких-либо пятен. Кожа также должна быть без повреждений.

В салоне «Верона» можно купить настоящую мебель производства Италии!

Мы сотрудничаем с лучшими итальянскими фабриками мебели «STATUS» и «ROSINI»!