(097) 613-11-57
(050) 385-35-30

















































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Только до 30.09.2019. На все спальни под заказ "Italconcept" и "Vito-palazzo" - 10 % . Мебель со склада "Анжелика NEW", "Валенсия", "Тея","Капри" и "Прованс" скидка - 20%. Успей воспользоваться акцией!

Румынская мебель кровати

Если Вам требуется купить мебель, то на нашем рынке представлено множество товаров как от отечественных, так и от иностранных производителей. И наверное не найдется ни одного покупателя, кто бы не хотел получить качественную иностранную мебель, но высокие цены останавливают их от покупки. Но сегодня ситуация в корне изменилась, ведь у нас широко представлена румынская мебель: кровати, шкафы, тумбочки и многое другое.

Румынская мебель кроватиЕсли Вам срочно требуется качественная румынская мебель (кровати), то у нас Вы найдете не только значительный выбор, но еще и действительно доступные цены, что и формирует популярность этих товаров. Но мы не ограничиваемся сотрудничеством с одной из компанией, поэтому у нас Вы найдете десятки коллекций румынских кроватей и другой мебели от разных компаний.

В нашем каталоге есть не только румынская мебель (кровати, тумбочки или зеркала), но еще и товары от ведущих итальянских товаров, поэтому наш салон можно заслужено считать интернациональным, чему способствует и огромный выбор.

Для того, чтобы подробно изучить всю доступную информацию о товарах, Вы можете просто воспользоваться сайтом, где представлено удобное деление на разделы по производителям и видам изделий (итальянская, украинская и румынская мебель). И хоть кровати и являются одним из наиболее распространенных товаров, но у нас Вы найдете и все для кухни или гостиной. А если у Вас есть вопросы, то Вы можете уточнить их у нашего сотрудника по одному из представленных салонов.

Мы стараемся работать максимально быстро и качественно, поэтому мы являемся одними из популярнейших компаний, предлагающих такую румынскую мебель, как кровати или шкафы (если речь идет именно о спальне). Но помимо этого, у нас есть и изделия для любых других помещений в доме.