(097) 613-11-57
(050) 385-35-30

















































































Акции и Скидки Акции и Скидки

Только до 30.09.2019. На все спальни под заказ "Italconcept" и "Vito-palazzo" - 10 % . Мебель со склада "Анжелика NEW", "Валенсия", "Тея","Капри" и "Прованс" скидка - 20%. Успей воспользоваться акцией!

Кровать Дуэт Эстелла

Мы рады представить Вам кровать Дуэт Эстелла. Это оригинальная двухэтажная кровать, которая совсем не напоминает двухэтажные предложения, которые сейчас заполонили рынок мебели. Вы понимаете о чем мы?
Особенно хочется отметить в кровати Дуэт Эстелла прочность (ведь нагрузка, когда речь идет о двух ярусах, достаточно сильно отличается от одноэтажных аналогов). Безопасность создана не только за счет прочности, а еще и за счет высоких бортов на втором этаже. Многие дети крутятся во сне, и вопрос безопасности крайне важен.
Еще один важный вопрос – безопасность для здоровья. Вспомните запах, который идет от мебели, сделанной из дешевой ДСП. Он не только неприятный, а и крайне вредный.
Кровать Дуэт Эстелла сделана из натурального дерева. Молодые организмы более чувствительны к тем вредным химикатам, которые используются в производстве мелели из не совсем натуральных материалов. Выбирая мебель из бука, Вы можете не переживать о здоровье своих детей. Никакие вредные примеси и неприятные запахи не потревожат их сон.
Не сомневайтесь, кровать Дуэт Эстелла подойдет и для детей и для подростков. Даже когда Ваши малыши подрастут, эта кровать будет соответствовать их требованиям и удовлетворять их потребности.

Кровать Дуэт Эстелла

Хотите сэкономить пространство и компактно разместить в комнате два спальных места? Для этого Вам нужно выбрать и приобрести Кровать Дуэт Эстелла.

Несомненно, одно их лучших решений для комфортного отдыха в одной комнате сразу двух детей, это кровать Дуэт Эстелла. Эта покупка осчастливит всю Вашу семью.